От диплома «Квинтэссенции» – к диплому ТюмГУ

3 Июля 2018
3 Июля 2018 1102

Отличного настроения участникам профильной смены «Квинтэссенция», похоже, хватит на всё лето! За десять июньских дней они не только прекрасно отдохнули в оздоровительно-образовательном центре «Ребячья республика», но и получили полезные знания по любимым предметам – химии, биологии, экологии и географии.

На смену «Квинтэссенция» в этот раз попало 280 одаренных ребят из 9 регионов России. Во Дворце детского творчества «Пионер» их наградили по результатам олимпиады, которая стала итогом большого образовательного блока.



Татьяна Вешкурцева, руководитель Учебно-научной школы ТюмГУ:
– У нас есть ребята , которые третий раз целенаправленно приезжают, говорят, что ради нас не поехали в «Артек» или еще куда-то... Приезжают к своим старым друзьям и преподавателям. Есть ребята, которые целенаправленно едут, чтобы получить дополнительные 10 баллов к ЕГЭ при поступлении в ТюмГУ на профильное направление.

Каждый участник «Квинтэссенции» увезет с собой интерактивный журнал, в котором сохранятся самые яркие события и такие уже родные лица! Ребятам навсегда запомнилась эта веселая, познавательная смена, полная новых впечатлений и знаний.

Свои первые дипломы – смены «Квинтэссенция» – ребята получили и теперь могут рассчитывать на успешное поступление в Тюменский госуниверситет, чтобы получить главный диплом о высшем образовании, который станет началом их профессиональной карьеры.
_________________


 

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Поделиться